亞洲汽車租賃股份有限公司

亞洲租車 於民國95年5月24日正式對外營業,以24小時營業全年無休,在短期內深受中部地區飯店的優良肯定,目前為永信藥品、美利達自行車、台灣康寧、日月潭涵碧樓、全國飯店、中科飯店等的指定用車。公司嚴格要球駕駛人員一定無不良駕駛紀錄及都有職業小客車的駕照,工作隨時注意自己的儀容及服務品質,讓您每趟出遊用車備感安心、舒適。「準時」及「安全」是我們的堅持,「以客為尊」是我們的服務宗旨,24小時全年無休、服務不打烊。

本公司集合了一群本著服務熱忱,實事求是,技術優良的專業司機,以全新整體的制服及車輛,秉持著服務至上,滿意為先,熱忱、效率、安全、舒適,作為投身這個行業的一貫宗旨,是具有專業經營擁有最好的租車接送服務。

@536llfgm

04-2265-8815

rosa.asia@msa.hinet.net

本公司目前車款

Mercedes BENZ S系列/V系列 賓士轎車:禮車首選,豪華氣派,讓您備感尊榮
Volkswagen福斯T5/T6 七人座:旅遊包車,商務洽公,最好的選擇,空間寬敞,安全舒適
豪華轎車:CAMRY 2000cc